Mediterraner Nudelsalat ohne Mayo

Zutaten für  4 Portionen
Für den mediterranen Nudelsalat
300 g Spiraloni (oder andere Nudeln)
150 g getrocknete Tomaten
100 g schwarze Oliven
100 g Feta
1/2 Bund glatte Petersilie
100 g Kirschtomaten
50 g Rucola
60 g Pinienkerne
Für das Dressing
4 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Balsamico
Salz,
Pfeffer

 

 

 

 

    Zubereitung:
    1 Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    2 Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
    Nudeln abgießen und sofort mit dem Dressing vermengen.
    3Getrocknete Tomaten und Oliven kleinschneiden. Feta würfeln. Petersilie hacken.
    Cocktailtomaten halbieren. Alle Zutaten unter die Nudeln heben.
    Rucola dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mindestens 1 Stunde kaltstellen.
    4 Pinienkerne anrösten und als Topping über den fertigen Salat streuen.

    Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten      Wartezeit:     ca. 60 Minuten